Oikos на Saint-Petersburg Design Week 2019

Saint-Petersburg Design Week 2019 стала во многом знаковым событием для компании Oikos и, конечно, для команды ARTEFACTUM. Сошлось много дат и событий.

Читать далее

Краски и грунты OIKOS

Интерьерные краски OIKOS представлены в Санкт-Петербурге несколькими наименованиями. Для каждой ситуации есть идеальное сочетание цены и качества, максимально подходящий продукт.
Для особых, сложных поверхностей эко-бренд разработал целую линейку материалов – Novalis, в которую включены краски, грунты, лаки и пропитки по дереву, металлу, пластику, старым окрашенным стенам… Обо всем по порядку.

Читать далее

Коллекция: Авторские фактуры от декораторов Artefactum

Именно авторские техники понадобятся Вам для разработки покрытия под уже имеющуюся в интерьере поверхность (определенный сорт мрамора или древесины). Или для того, чтобы выделить главную зоны комнаты. Бывает, что и для больших площадей необходимо разработать новую технику нанесения.

Читать далее

Коллекция: Белые фактуры от OIKOS

Разработчики материалов OIKOS продолжают идти путем исследований и инноваций. И предлагают нам углубиться в познание нюансов белого во имя экологии. Не добавляя в экологичные материалы колер, мы не добавляем в них формальдегиды. А значит, оставляем максимально устойчивыми, нетоксичными.

Читать далее

Команда салона Artefactum

Декоративные штукатурки выглядят в интерьере очень эффектно. Сложно представить, что декорирование каждой стены требует работы целой команды специалистов.

Читать далее

Коллекция покрытий OIKOS Light для площадей от 200 кв.м.

Материалы OIKOS известны на строительном рынке как экологичные краски 
и штукатурки с прописанными технологиями нанесения и с постоянным от поставки к поставке качеством. Это материалы премиум-класса и стоят они соответственно.

Читать далее

Декоративные материалы OIKOS

Упорная борьба за экологичность, новации в производстве, коллаборации с известнейшими дизайнерами сделала имя OIKOS уважаемым во всем мире. Узнав вкус профессионализма, мы вряд ли сможем работать с другими брендами.
Décor centre ARTEFACTUM официальный мастер-импортер материалов  OIKOS. Материалы приезжают на склад в Санкт-Петербург напрямую из Италии. Поэтому можно не сомневаться в лучших ценах и условиях сотрудничества от салона.

Читать далее

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.